油管短接

来源: 作者:lq 点击:

     在石油从地底下送上来的时候,他是怎么上来的呢?石油以及天然气再从地底下开采之后来要经过有关再向地上来进行输送的工作,这样才完成了时候以及天然气的开采。在进行石油的开采的时候就会出现一些难以预料的事情就比如在开采的时候井下的油管又或者是套管在常年的应用当中发生了腐蚀的情况。在应用的时候就会出现油罐发生腐蚀的情况,在油管以及套管发生腐蚀,这样的情况一旦发生就会为油田的生产上带来巨大的经济的损失,在这个时候就要相应的为油管以及套管做出必要的措施了。为他们使用油管短接这种方式来为他来进行防腐的工作。下面就来介绍一下油管防腐短接的珠光应用的技术是些什么?希望可以帮到你。
         石油油管防腐短接的主要所要应用的技术就是:采用阴极保护的技术,来将阳极进行牺牲,从而减缓有关的腐蚀的一种装置。在进行石油的开采的时候,石油在刚被才出来的时候,含有硫化物还有二氧化碳以及氧气和硫酸盐的呢干物质,这些物质中含有的物质含有强电解性这一些物质对石油以及天然气当中的开采井当中的油管以及套管拥有着较大的腐蚀性。在应用当中油管和套管的金属材质是不一样在形成的电解是当中的点位也不相同。现在的人们为了防止油罐发生腐蚀就会再给他人工制作个电解池。


责任编辑: 整理时间:2013-10-29 9:21:00
与“油管短接”相关的文章
·油管短接-油管的防腐
·油管短接——油田的防腐
·油管短接油管的防腐
·油管短接之油管探伤
·油管短接的重要的作用
·为什么进行油管短接
·什么是油套管短节
搜索与“油管短接”相关文章
搜索文章:
对“油管短接”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论