什么是油套管短节

来源: 作者:jss 点击:
      其实好多人对于油套管短节都不是非常了解的。油套管短节到底是做什么用的,油套管短节的作用是什么,为什么我们需要油套管短节?带着这个问题我们就来给大家简单的介绍一下到底什么叫做油套管短节,希望大家通过我们的介绍可以对油套管短节有一个简单的了解。
      一般来说短套管就是由两部分组成的,一个害死磁性定位短节,另一个就是我们说的,套管短节了。所谓的磁性定位短节呢,就是我们在射孔的时候用来精准的测定油和气层深度的段套管的测量了。这个短套管通常狗屎链接再油层或者气层正上方三十米的上面,并且这种短套管都是没有经过磁性处理过的设备。至于我们经常听说的套管短节呢,就是一种和标准的长度的套管比较起来比较短的套管了,也就是我们经常提到的短套管。这是用来在联顶节下套管与最后一根套管上连接的时候调节位置的一种工具。一般短套管都是和水泥头进行连接。其实油管短节的实际长度是比标准的油管长度还要短的,不过除了长度以外,油管短节的其他所有的条件都是完全符合油管的要求的。我们一般是通过采用GR和CCL油套的复合技术而成的磁定位校深技术来进行工作的,经过我们仔细的计算和精密的实验,我们终于发现这项技术的使用可以很大程度的矫正和发现误差。
责任编辑: 整理时间:2013-10-29 11:42:54
与“什么是油套管短节”相关的文章
·油管短接-油管的防腐
·油管短接——油田的防腐
·油管短接油管的防腐
·油管短接之油管探伤
·油管短接的重要的作用
·为什么进行油管短接
·油管短接
搜索与“什么是油套管短节”相关文章
搜索文章:
对“什么是油套管短节”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论