油管短接-油管防腐的重要

来源: 作者:lq 点击:

     在现在的石油开采上面的防腐的工作变得越来越艰难了,现在在我国开采石油的时候产生的石油管道的破损,就是的现在的我国在石油上面所造成的损失也是很多的。现在的人们在现在的石油开采上面的发明了许多的方法来进行防腐就比如说:“油管短接”“牺牲阳极的阴极保护法”。所以在现在的高科技的防腐的方法,使得现在的我国在进行石油开采上面所造成的损失就降低了,现在的防腐的方法可以降低国家在时候管道的损失,所降低的腐蚀大概是百分之二十五至百分之三十,所以现在的石油净上面所造成的素损失占据着我国全民的生产总值的百分之三至百分之五。所以在这样的情况之下就可以清楚的计算到,因为现在的我国使用了近代的防腐的方法,所以我国每年都减少不少的损失,经过计算我国每年在石油开采上面凯以节约一百二十五亿美元到退一百五十亿美元的损失,所以在这方面就可以看出来石油管道的防腐的重要性了。现在的石油开采井到了高含水的时间了,所以在进行开采的时候所造成的损失就是的现在的是有的管道的损失就变得越来越快了。再加上现在的我国的东部的开采的地区的油井当中的斜井的数量就越来越多了,所以在这一个方面上就可以看到石油管道的损伤的严重了。所以油管防腐是非常重要的。


责任编辑: 整理时间:2013-11-11 11:20:37
与“油管短接-油管防腐的重要”相关的文章
·油管短接-油管的失效
·油管短接-管道的腐蚀
·油管短接油管的防腐
·油管短接-高含水原油的危害
·油管短接-油管的损伤
·油管短接-油管的防腐
·油管短接——油田的防腐
·油管短接油管的防腐
·油管短接之油管探伤
搜索与“油管短接-油管防腐的重要”相关文章
搜索文章:
对“油管短接-油管防腐的重要”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论