油管短接-油管防腐

来源: 作者:lq 点击:
        在现在的这个中国的社会上面来说的情况下,现在的中国是属于发展当中的国家,所以现在的中国在石油管道的防腐蚀上面是赶不上现在的一些西方的发达的国家的。与中国相比较的情况下的说,国外的是有管道的防腐这件事情是非常早的时候就开始进行研究了,所以西方的一些石油管道的防腐的技术是非常的成熟的,并且已经形成了一系列的产品。像现在的西方的一些发达的国家:美利坚合众国以及英国还有就是法国等等这些国家。现在的我国在石油管道的防腐上面,我国的理论上面的水准和世界上面的水平相差是不大的。但是中国与西方一些发达的国家是插在了技术的集成的水平太低。在现在的中国的石油管道的防腐上面,所要涉及到的问题是非常多的,像现在的防腐的控制的行业上面就包括:设计和制造以及施工还有就是安装方面的问题。在我们中国进行石油管道的防腐上面出的问题最多的问题就是:防腐蚀的设计上面还有就是进行施工的这一个方面以及在进行使用的防腐设施的配套的组织系统上面,这样的情况的出现就会造成我们再生产的产品,在进行使用的时候不能够发挥出他的主要的作用。就像现在的时候,现在的我国的油管短接,就不能够将他的用处充分的表现出来,所以在现在的中国的国内,在这一方面还是需要进行努力地。
责任编辑: 整理时间:2013-11-13 11:44:03
与“油管短接-油管防腐”相关的文章
·油管短接-油管防腐的重要
·油管短接-油管的失效
·油管短接-管道的腐蚀
·油管短接油管的防腐
·油管短接-高含水原油的危害
·油管短接-油管的损伤
·油管短接-油管的防腐
·油管短接——油田的防腐
·油管短接油管的防腐
搜索与“油管短接-油管防腐”相关文章
搜索文章:
对“油管短接-油管防腐”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论