油管短接-油管的防腐

来源: 作者:lq 点击:

    在现在的石油进行开采的时候最重要的就要算是油管的防腐的工作了。现在的中国在油田当中油管的防腐的工作是十分重要的,所以在现在我国在进行石油开采的时候应用了许多的办法来进行防腐的工作,就比如说现在我们所常用的“油管短接”以及“三元复合驱”的技术。在现在的是有的开采上面占有者重要的作用,所以这些东西在现在的石油管道的防腐上面就是分厂的重要的。向油管短接这种东西在进行使用的时候就是为了帮助油管进行防腐的工作,像这样的方法快还是不够的,所以在现在的防腐的及时上面还有另外方的一种办法——三元复合驱的技术。像这样的技术来使用进行防腐的工作的时候,就可以提高原油的开采的数量,因为想这样的技术就会极为有效的降低石油当中的含水的数量。现在我们所应用的工艺就可以明显的增加原油的产量,还有减少含水量。但是这样的方法还是会有一些不好的地方,像这样的三元复合驱这样的工艺也是会有不好的地方,就比如说:在进行注液的时候就会在同时增加井液的结构的倾向,所以在进行应用这样的技术的时候也会将油井当中的管柱的结垢的情况也变得严重起来,这样就会造成在进行油井的维修的时候,变得难以维修。所以在现在的是油管的防腐上面的方法也是有弊也有利的。希望我给你介绍的东西可以帮到您。


责任编辑: 整理时间:2013-11-14 11:21:49
与“油管短接-油管的防腐”相关的文章
·油管短接-油管防腐
·油管短接-油管防腐的重要
·油管短接-油管的失效
·油管短接-管道的腐蚀
·油管短接油管的防腐
·油管短接-高含水原油的危害
·油管短接-油管的损伤
·油管短接——油田的防腐
搜索与“油管短接-油管的防腐”相关文章
搜索文章:
对“油管短接-油管的防腐”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论