油管短接-防腐的重要性

来源: 作者:lq 点击:

     在现在的中国的石油开采上面石油管道上面所出现的腐蚀的情况未我国每年带来许多的损失。虽然像这样的油管的腐蚀这件事情是非常小的,但是是每年因为有关发生腐蚀这样的群事情就会使我国的受到不小的损失。像这样的事情由于西方的国家在这一方面研究上面进行比较,这样就可以看出来了,我国的岂不是比不上西方的国家的,所以我们在进行研究的时候就可以向西方的技术来进行借用。在现在的我国常用的方法就是使用一些石油管道防腐的方法来进行防腐的工作。像一些:“油管短接”这样的技术产品。现在的我国的石油开上面进入到了另外的一个时代,这样的时代当中油井当中开采出来的石油原油变得比较富含水,所以在这样的情况下来书的货就可以看出来。还有就是在现在的我国的石油井当中大多数是斜井。所以在这样的情况的促进之下就会是的时候归案到的防腐的效率降低,从而实现在的油管的寿命变短。现在的我们所常用的油管短接这种东西,就是应用到“保护阴极的阳极保护法”,在进行使用的时候就是将油管短接连接在油管上面,这样就可以再进行反应的石油管道与油管短接在形成一个原电池,有关就是使用这样的办法来为油管来进行防腐的工作的。所在这里就可以清楚的明白到油管短接的重要性了。


责任编辑: 整理时间:2013-11-15 10:22:19
与“油管短接-防腐的重要性”相关的文章
·油管短接-油管的防腐
·油管短接-油管防腐
·油管短接-油管防腐的重要
·油管短接-油管的失效
·油管短接-管道的腐蚀
·油管短接油管的防腐
·油管短接-高含水原油的危害
·油管短接-油管的损伤
·油管短接-油管的防腐
搜索与“油管短接-防腐的重要性”相关文章
搜索文章:
对“油管短接-防腐的重要性”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论